Previous Entry Share Next Entry
Февраль ^^ ;)
произведение, тени мыли
e_drakonich
 Февраль подходит к концу, а я давно не писал. Ну чтож время для отчета. Кому интересно читаем под катом и оставляем каменты, кому нет, просто говорим привет.

5 февраля, Суши пати у меня дома, я как собака злой. Все на голову и все разом. Ничего не хочу делать, никого не хочу видеть. Дабы исправить ситуацию, скинув рисоварку и все ингредиенты для Суши, прыгаю в машину к Банге у удаляюсь в центр. На одном из этажей бара НЕО в Ориго сидит Карина. М. и кому если не ей я могу излить все, что накопилось. Бегу по Ориго, рыжая девченка хватает меня за-руку и чмокает в щеку. В шоке, вспоминаю... Вспомнил... Годвил. Настроение не много улучшилось но все равно не то. По дороге в НЕО забегаю в боди шоп, на 30 Лат покупаю разной херни. Все настроение вроде ништяк, но домой все равно не хочется.



Сижу с Кариной, пью пиво радуюсь жизни. Все собрались, все хотят ко мне и суши кроме меня, отдаю ключи Карине а сам дую встречаться с Шепардом. Вроде все круто. По дороге в Рими - Виски, Ром, Сухое вино. Берга Базар - хоккей, пиво, Шепард. В это время у меня дома тварится кулинарное чудо. Еще час и я дома.

12 февраля - Организация МЕХИЦАНО баня пати на пару с Шепардом и финансовым директором Камилой... Банька сама удалась на славу и весь экшн произходил в центре Риги в ночь с 12 на 13 февраля. Море текилы, хорошие друзья конкурсы и отличное настроение, Бармены Шедоу(Я) и Шепард радовали дринками, а ДиДжей Ундресс радовал музыкой, пока текила не утянула его в сонное царство, как и Шепарда впринципе. Но Это уже другая история...


Skins - It's a Wild World Video - The best bloopers are a click away

19 февраля - наверно самый классный день во всем месяце я встал на лыжи, было вообще реально ништякого - Летал я как фанера над Парижом. Долго и упорно пытался освоить технику спусков с гор на лыжах и понял, что мне нужен инструктор а не друзья которые умеют кататся, но им все равно огромное спасибо было очень, очень. Хочу еще.

Тыт не какой музыки в душе не было :)

20 феврался - После лыж как-то не как :) Штаблю для Энкаунтера, затем афтапати, свадьба Светланы и Михаила, затем клондайка, Боря + Банга + Я = Графин водки, Камила = Бутылка шампика, Наташа = Йагермейстр, сколько не помню наверно много. Бедный Пузов которого начало штырить после кофе.

26 февраля - Скоро домой, может кто из друзей заедет, желательно с бутылочкой (белое сухое) или можно Короны. Ну а завтра в баню.

Музыка этой недели




  • 1
http://www.youtube.com/watch?v=p8Zo10VCYXw Вот это к дэнсу рекомендую, свежий микс :)

(Deleted comment)
Ну и зашибись :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account